※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おっぱい吸いながら顔をブンブン暴れる…なんなんだろう…乳首取れる…😭

おっぱい吸いながら顔をブンブン暴れる…
なんなんだろう…
乳首取れる…😭

コメント

り

うちの子もそれします😂
乳首引っ張ってブンッ!てもします😮

あと首振りながらおっぱいに顔ぶつけます😂

• ママリ

ママリ

急だったりするので、本当にびっくりしてしまいます😅おっぱいに顔ぶつけるの何だかかわいいですね😍

• 2月20日
ゆいやま⛄️💙

ありますあります笑
痛いですよね😭

なんか気持ちが荒ぶってるんだな〜…って思ってます😅

• ママリ

ママリ

そうなんでしょうね(^^)
    落ち着いて飲んでる時とのギャップがすごすぎてびっくりしてしまいます😅

• 2月20日
ユカ

うちの子も1ヶ月くらいの時ありました。本当に乳首取れるんじゃないかと思ってました!
おっぱい飲んでる時に腸が動くのが気持ち悪いみたいでした。実際飲んでる途中や飲み終わった後にウンチする事が多かったです。
今でも乳首引っ張ったりはしないですが、飲んでる途中に乳首離して私を見つめながらウンチする時あります笑^_^

• ママリ

ママリ

最近は減りましたが、確かによくウンチやオナラしてましたー!そうなんですね✨
    急なんでいつも本当にびっくりしてしまいます😅

• 2月20日
ちゃみ

分かります!笑笑
乳首をチューーって吸って勢い良く離したり、咥えたままぶんぶん振り回したり!笑笑
吸いやすいように伸ばしてるのかな?それか遊び飲み??って思ってました(^^)痛かったけど、そのうち乳首も強くなるので可愛いなぁって眺められますよ!笑笑
乳首はめちゃ伸びましたが😭

• ママリ

ママリ

吸いやすくしてるんですかね(^^)早く強くなってほしいです乳首…笑
    痛いけど毎回笑っちゃいます😅

• 2月20日
かた子

今二ヶ月半になりましたが、足の力がついてきて、乳首くわえたまま私を蹴るので、乳首ごと飛んでいきそうです(笑)

• ママリ

ママリ

分かりますー!授乳が縦抱きなので、床や足を蹴って、顔に頭ぶつかりそうになります😅
    本当に乳首取れそうになりますよね 笑

• 2月20日