お腹の痛みが続いています。生理痛のようで、前駆陣痛かもしれません。初めての経験で不安です。
昨夜23時半ごろから、お腹の痛みが今も続いています🤕
生理痛みたいな痛みです。思わず顔をしかめて手をギューって握るほどの痛みです😂
今までこんなことがなかったので…╭( ๐_๐)╮
でも間隔はバラバラっぽいし🤕前駆陣痛でしょうか??
- まこちん(6歳)
コメント

おと
とりあえず間隔バラバラですし寝れるなら寝た方がいいです!
体力勝負ですよ!!!
起きておさまってれば前駆ですし、本陣痛なら寝てられないと思います!

退会ユーザー
本陣痛かもしれないので一度病院に連絡されてみてはどうでしょう🤔?
ちなみに私は内診グリグリされた日の夜から生理痛のような痛みがあり
旦那とYouTube見ながらアプリで間隔測ってもらってたら日付変わる頃には8分間隔になってました!
最初は『あー痛いかも〜』って感じでしたが
だんだん痛みが増して『あ、痛い痛い!』→『あ、治まった』ってゆうのを繰り返しながらYouTube見てました😂
出産頑張ってくださいね😊

りゅうしんママ
このまま5分切るのが続けば本陣痛かも?

ままう
私もこんな感じでスタートしました😀
そこから丸2日痛みで殆ど寝られなかったので、寝られる痛みならすぐに寝てください😭
最後の5時間は陣痛の合間に意識失うように寝て、最後の2時間くらいは睡魔で記憶ないです笑

かな
寝れないしそのくらい痛いなら
陣痛かもですね💦💦
わたしもこんな感じからで2日後に産みました!
微弱陣痛なのかな、、
まこちん
返信ありがとうございます😌
23時半頃から痛み始めて、寝ようと努力してますが、痛みで目を開けてしまいます🥺