子育て・グッズ 新生児のお腹なのですが左右対象に膨らんでないのは変ですか?赤ちゃんか… 新生児のお腹なのですが 左右対象に膨らんでないのは変ですか? 赤ちゃんからして左側が右よりも膨らんでるのですが 何か異常があるのでしょうか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 2 新生児 赤ちゃん さとみ(7歳) コメント おと 胃のあたりですかね? たくさん飲んだ後とかですか? 2月20日 さとみ へその上辺りがポコっと出てます。 今はミルク後です 2月20日 おと ちょうど胃のあたりかな?と思います。 触ってみてシコリなど触れず、柔らかいようでしたら特に心配はいらないのかなぁ、と思います。 満腹状態によくある膨らみかな、と。 もちろん素人意見ですが💦 2月20日 さとみ 有難うございます! 柔らかいとは思うのですが、不安なので1ヵ月検診の時に聞いてみます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
へその上辺りがポコっと出てます。
今はミルク後です
おと
ちょうど胃のあたりかな?と思います。
触ってみてシコリなど触れず、柔らかいようでしたら特に心配はいらないのかなぁ、と思います。
満腹状態によくある膨らみかな、と。
もちろん素人意見ですが💦
さとみ
有難うございます!
柔らかいとは思うのですが、不安なので1ヵ月検診の時に聞いてみます!