※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ma
妊娠・出産

妊娠23週でエコーが短いので、4Dエコー外来の経験を聞きたい。どこの病院がおすすめか、費用や時間を教えて欲しいです。

現在妊娠23週なんですが、大きな病院のためエコーがとても短くてもう少し、顔などゆっくり見れればなーと思っています。
4Dエコー外来なのど行ったことがある方、どこの病院に行きましたか?費用や時間など、教えてください(^^)

コメント

sima◡̈hana

その時住んでいる地域の産婦人科で4D外来やってるとこを調べて辛い行きました。1人目は経堂の菊池産婦人科、2人目は白楽の的野ウィメンズクリニックです☺️💕

どちらも20〜30分程度でDVDやUSBに保存してくれました。料金は5000円前後だったと思います😄✨

病院によっては人気で早めから予約を撮らないと綺麗に映る時期を逃しちゃうこともあるので気を付けてください💦

記録にも残るし、すごくいい思い出になると思います✨✨

• sima◡̈hana

sima◡̈hana

調べて「辛い」って変な言葉入っちゃってますね😱すみません💦

• 2月20日
  • Ma

Ma

ありがとうございます!
    調べてみます!

• 2月20日