コメント
えーさん
私は size別に分けて 圧縮袋に収納しています✨
退会ユーザー
衣装ケースに入れて全部保管してあります!毛玉だらけのトレーナーとかも全部(笑)
一つ一つに思い出があるし捨てることが出来なくて…(^_^;)
二人子供が居ますが二人とも男の子で同じ時期に生まれた子たちなので、下の子は全部お下がりです。消耗品以外、買い足しませんでした♪
三人目も欲しいな~とは思っていますが、しばらく予定はないのでサイズ別にして整理整頓しようと思います!
うみそら
サイズ別に分けて置いてますよ☺️🎶
量が多いのであれば圧縮袋に入れた方がいいと思います!
洗って毛玉などは取って閉まって、使う時にまた一気に洗って使います🥰
でも3人目は年の差がいいので、絶対着せるものだけ置いておく予定です🍀
ダンボールはカビが生えたりゴキブリが来るそうなのでやめておいた方がいいらしいです!
百均に収納するケーキ便利なものから可愛いものまであるのでおススメです🙏❤️
-
さしゃ
自分達が買ってあげてる服➕旦那のいとこからもらった子供服でいっぱいで量がめっちゃあるから収納したくて
百均行ってみますね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*- 2月20日
さしゃ
圧縮袋ってどこで売ってます?
えーさん
100均にいろんな 大きさの圧縮袋があるので とても 重宝していますよ✨