コメント

🍓
私も今同じと言うか、間隔はまだバラバラだけどあきらかにいつもと違う生理痛みたいなのがあるけど3分くらい痛いの続いてて、いったい何なのかわかりません😂
🍓
私も今同じと言うか、間隔はまだバラバラだけどあきらかにいつもと違う生理痛みたいなのがあるけど3分くらい痛いの続いてて、いったい何なのかわかりません😂
「陣痛」に関する質問
臨月入ってから 会社のBBQ、、2回目 このいつ陣痛きてもおかしくない 何週間だけ我慢がそんなに難しいか? こちとら10月10日毎日 身体中痛くて しんどくて それでも家事育児こなして やりたいことも全て制限されて我慢の…
夕方からすごくお腹が張ります😵💫 38週なので心配とかは特にしてないのですが、 陣痛早めに来て欲しいなら今動く方がいいんでしょうか😂? 上の子と一緒に遊ぶのしんどくてずっと座ってます(笑)
39週妊婦です。 陣痛がくるのが怖くて不安です。自分に耐えられるかが不安です。昨日の内診で痛すぎて声を上げてしまいました。 これで声を上げていたら陣痛が来た時わたしはどうなるんだと……。死ぬんじゃ無いかと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こっちゃんまま
謎ですよね(´・ ・`)
🍓
多分前駆陣痛ですよね?🙄
って勝手に思ってます😂
こっちゃんまま
今までこんな痛い前駆陣痛なかったのでびっくりです(><)
🍓
耐えれない痛みですか?
私は初産なので、今の痛みのレベルがどの程度なのか、陣痛はこれの何倍の痛さなのか全くわからずで😂
けど友人は、めっちゃ痛かったのに前駆陣痛と言われたそうで、色々な痛みがあるみたいですね🙄
こっちゃんまま
耐えれる痛みです笑
腰が重くてお腹痛いなーって感じで
でも本陣痛はもっと痛いむしろお尻の穴がやばい!ってかんじです笑