コメント
しま
うちは子供が二歳になっちゃってますが、
今月の生活費最低どのくらいでいけるか試してみたところ、
食費15000円
日用品1000円
おむつ1600円
外食13000円
でした😊
しま
うちは子供が二歳になっちゃってますが、
今月の生活費最低どのくらいでいけるか試してみたところ、
食費15000円
日用品1000円
おむつ1600円
外食13000円
でした😊
「生活費」に関する質問
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
家計、お小遣いについて 皆さんは生活費等、家計はどうしてますか? お小遣い制ですか? 今まで夫婦どちらも正社員で 同棲を始めた時から(結婚前) 財布は別にして同額毎月ふたりで 使う財布に入れそこから家賃も食費…
客観的に見て私の配慮がなかったと思いますか。 現在実家(母子家庭)に息子(1歳)と帰省して3日目です。 生活費(1週間分)は渡して外食代は私がだして 部屋の掃除、洗い物、洗濯物を畳んだりしています。 息子のことはほぼ…
お金・保険人気の質問ランキング
はるたん
やっぱり2歳ぐらいになったら、子供にかかるお金はオムツぐらいになりますか?(;_;)
しま
うちはまだトイトレしてなくて完全おむつなのでこのくらいですが、トイトレしてる方はもっと少なくいけてるかと思います😊
服やおもちゃはあまり買わないので、子供は毎月おむつ代と医療費くらいです😁