コメント
みにおん
私はステラタウンとかよく行きます(^ ^)買い物も出来るし遊ばせることもできるし!
ステラタウンの隣?にあるオーケーストアというスーパーは安いですよ(o^^o)
あとハレノテラスにあるスタバは平日空いてて子連れでも行けるので気分転換におすすめです♡
みにおん
私はステラタウンとかよく行きます(^ ^)買い物も出来るし遊ばせることもできるし!
ステラタウンの隣?にあるオーケーストアというスーパーは安いですよ(o^^o)
あとハレノテラスにあるスタバは平日空いてて子連れでも行けるので気分転換におすすめです♡
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3か月半の子育てています。 20:00前後にミルクあげて就寝、3:00頃に泣いて起きます。 これは、空腹で起きてるんですかね? 気づかないうちに睡眠退行が始まってたとかあり得ますか? 飲みむらが酷く、夜間授乳1回25…
赤ちゃんは泣かせとけばいつか寝るって、いつ寝てくれるんでしょう😂 我が子生後2ヶ月で、たまに泣かせてみたりするけど私自身耐えられるのは20分くらい、、賃貸っていうのもあるけど! ギャン泣きしてるのをみてられなく…
年少さんクラスのトイレは個室が2つ、立つ便器が2つ。教室に続くスペースに設置されており常に入り口は開いています。 娘が個室に座っていると、特定の男の子(男の子では1番仲良しの子。優しくて意地悪などしない)がふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おねむ
ステラタウン遊ばせる事も出来るんですね🥰!わー!安いスーパーも知りたかったんです〜😭ありがとうございます🙏🏻💕場所も調べたら結構近かったので行ってみます!!今住んでるとこのスタバ混んでて狭くてなかなか行けなかったので、行きやすそうで嬉しいです❤️色々とありがとうございます✨
みにおん
あ!あと、小さなお店なんですがパドゥドゥという洋菓子店は雑誌にも載ったことあるお店で、自然派食品?体に優しい材料で作られててクッキーがとても美味しいので手土産とかちょっとした時におススメです(*´ω`*)!!
ただ店内狭いのでベビーカーだと身動きとりずらくなるのでそこだけ注意です笑
おねむ
パドゥドゥ!!引っ越しが決まった時調べてたら出てきてお洒落なとこだな〜って思ってました🥰実際に行った事ある方のお話が聞けて嬉しいです!しかも自然派食品✨お友達呼ぶ時とかに買っておくのとかいいですね〜☺️💕行くときは出来るだけコンパクトな感じ?でいきます!!笑
みにおん
知ってましたか😋前はクマさん型や動物型があって可愛らしかったんですが、今はないのでそこだけ残念なんです💦笑
私は免許持ってないため自転車生活なんですが、東大宮意外と?住みやすいのでなんだか嬉しいです〜(o^^o)
ちょっとした公園もちょこちょこあるし、スーパーもヨークマート西友マミーマートマルエツイイダなど広告アプリ見ながら行ったり、大宮はもちろん、新都心のコクーンは子育てママに優しく行きやすいし、是非東大宮満喫してください♡笑