コメント
(๑ ́ᄇ`๑)
上に硬い部分があるならお尻か太ももの可能性もありますよ🤔?
(๑ ́ᄇ`๑)
上に硬い部分があるならお尻か太ももの可能性もありますよ🤔?
「胎動」に関する質問
妊娠23wです。 朝から頭痛がひどく12時まで寝てたんですが、上の子がお腹空いたと言ったのでベットから起きてキッチンに立った瞬間から腹痛がひどく立ってられなくて、💩かな?と思いトイレに行きましたが何も出ませんでし…
これが最後の妊娠かな? と自分では思ってて ゆったり過ごすつもりだったのに 今日からもう9ヶ月で 毎日、仕事に家事に育児にバタバタして 今までいちばん忙しい妊娠生活 胎動がドコドコ元気なのが 👶🏻の安心できる唯一の…
是非ご経験者様返信いただきたいです! 39w5dの初産です。 昨日昼に内診グリグリして子宮口3センチ。 その日の20時ごろから規則的な張り(10分間隔で張りメイン)があり前駆陣痛かなと様子見。 そこからAM2:00になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ⓜ︎♡
おへその少し横上に、
硬いところがあります!!
お尻だったら逆子には戻ってないですよね👍
(๑ ́ᄇ`๑)
私も今おへその少し横上とか横に硬いのありますが逆子ではないです😊
息子が逆子の時はほんとあばららへんに頭がありました😂
Ⓜ︎♡
下の方の胎動は手とかしゃっくりとかも
あり得ますかね😅
週数が大きくなるにつれて
治りづらくなるのでいま逆子に戻らない事を
祈ります🥺
(๑ ́ᄇ`๑)
下の方でたまーに感覚的にピクピクしてるならしゃっくりですね😂
ドコッみたいな胎動とかなぞられるようなのなら手とか頭だと思いますよ😊
ある程度子宮に余裕もなくなってきてるのでこのまま逆子ちゃんにならないといいですね👶💕
Ⓜ︎♡
このまま頑張ってもらいたいです💪🔥
分かりやすい説明ありがとうございました😊💛