コメント
(๑ ́ᄇ`๑)
上に硬い部分があるならお尻か太ももの可能性もありますよ🤔?
(๑ ́ᄇ`๑)
上に硬い部分があるならお尻か太ももの可能性もありますよ🤔?
「胎動」に関する質問
妊娠23週。 クリスマスなのに夫に冷めてしまいました😭 ベッドの上でのスマホ操作について、夫から画面が明るすぎると指摘されたので謝罪しました。 スマホをいじるから最近眠れないのでは?と言われたので、スマホをいじ…
みなさんはもうにんしんはこりごり!って思ったことないですか?でも…また子供欲しいなと思ったのはなにがきっかけでしたか? わたしはもうこれが最後って決めて妊娠、出産をしましたが、なんだかお世話してるうちに胎動…
つぶやきです 2人目妊婦、今回は計画分娩であと数日で出産。 もちろん生まれるのは楽しみだけど… 子供は2人までと決めているので、もう膨らまないお腹とか、最後の胎動かと考えてしまって寂しくてたまらない。 上の子に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ⓜ︎♡
おへその少し横上に、
硬いところがあります!!
お尻だったら逆子には戻ってないですよね👍
(๑ ́ᄇ`๑)
私も今おへその少し横上とか横に硬いのありますが逆子ではないです😊
息子が逆子の時はほんとあばららへんに頭がありました😂
Ⓜ︎♡
下の方の胎動は手とかしゃっくりとかも
あり得ますかね😅
週数が大きくなるにつれて
治りづらくなるのでいま逆子に戻らない事を
祈ります🥺
(๑ ́ᄇ`๑)
下の方でたまーに感覚的にピクピクしてるならしゃっくりですね😂
ドコッみたいな胎動とかなぞられるようなのなら手とか頭だと思いますよ😊
ある程度子宮に余裕もなくなってきてるのでこのまま逆子ちゃんにならないといいですね👶💕
Ⓜ︎♡
このまま頑張ってもらいたいです💪🔥
分かりやすい説明ありがとうございました😊💛