妊娠・出産 昨日、逆子をまわしてもらい、胎動を感じるようになって3日経ちました。再び病院に来るよう言われましたが、逆子に戻るのは防げないのでしょうか? 昨日、産婦人科で逆子をまわしてもらい、 また下の方で胎動を感じるようになって3日間 たったら連絡してまた病院に来るように 言われたのですが、 下の方でも胎動を感じるし、上にも硬い部分が あったり色んなところが動くのですが まわしてもらっても逆子に戻るのはもう 防ぎようがないんですかね😓😓 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 胎動 病院 産婦人科 逆子 Ⓜ︎♡(5歳6ヶ月) コメント (๑ ́ᄇ`๑) 上に硬い部分があるならお尻か太ももの可能性もありますよ🤔? 2月19日 Ⓜ︎♡ おへその少し横上に、 硬いところがあります!! お尻だったら逆子には戻ってないですよね👍 2月19日 (๑ ́ᄇ`๑) 私も今おへその少し横上とか横に硬いのありますが逆子ではないです😊 息子が逆子の時はほんとあばららへんに頭がありました😂 2月19日 Ⓜ︎♡ 下の方の胎動は手とかしゃっくりとかも あり得ますかね😅 週数が大きくなるにつれて 治りづらくなるのでいま逆子に戻らない事を 祈ります🥺 2月19日 (๑ ́ᄇ`๑) 下の方でたまーに感覚的にピクピクしてるならしゃっくりですね😂 ドコッみたいな胎動とかなぞられるようなのなら手とか頭だと思いますよ😊 ある程度子宮に余裕もなくなってきてるのでこのまま逆子ちゃんにならないといいですね👶💕 2月19日 Ⓜ︎♡ このまま頑張ってもらいたいです💪🔥 分かりやすい説明ありがとうございました😊💛 2月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎♡
おへその少し横上に、
硬いところがあります!!
お尻だったら逆子には戻ってないですよね👍
(๑ ́ᄇ`๑)
私も今おへその少し横上とか横に硬いのありますが逆子ではないです😊
息子が逆子の時はほんとあばららへんに頭がありました😂
Ⓜ︎♡
下の方の胎動は手とかしゃっくりとかも
あり得ますかね😅
週数が大きくなるにつれて
治りづらくなるのでいま逆子に戻らない事を
祈ります🥺
(๑ ́ᄇ`๑)
下の方でたまーに感覚的にピクピクしてるならしゃっくりですね😂
ドコッみたいな胎動とかなぞられるようなのなら手とか頭だと思いますよ😊
ある程度子宮に余裕もなくなってきてるのでこのまま逆子ちゃんにならないといいですね👶💕
Ⓜ︎♡
このまま頑張ってもらいたいです💪🔥
分かりやすい説明ありがとうございました😊💛