コメント
三児(♂♀♂)ママ
ありえない…
亭主元気で留守がいい笑
三児(♂♀♂)ママ
ありえない…
亭主元気で留守がいい笑
「息子」に関する質問
あんなに楽しそうに幼稚園に行っていた息子が突然、給食中気持ち悪い、、といい、体は異常なく、家にいたら元気。幼稚園も友達も大好き。 だけど、幼稚園行きたくない、気持ち悪くなるから、といい出し、おねしょしたり、…
年始に家族と旅行へ行くことになったのですが 旅費が出せません…😭 帰省予定の為その旨を実家へ連絡したところ 『了解、〇〇に泊まることにしたよ。電車で来るならこっちにジュニアシート送ってね』と返信が来ました。 最…
教えてください😓 明日、息子と2人でショッピングモールに行こうと思っています。 明日は最高気温8℃と天気予報で言っていて、服装を迷っています。 バスでの移動で行き先はショッピングモールのみです。 この服だとまだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
麗
本当それです‼︎
居ない方が幸せw
三児(♂♀♂)ママ
今度からチェーンでもかけましょうか笑
麗
前何度かけた事あります笑
三児(♂♀♂)ママ
じゃあ…21時以降の帰宅はご実家へよろしくお願いします、防犯上チェーンをさせてもらいます、と言いましょう笑
麗
仕事から帰るのが21時なので、我が家は23時消灯なのでそれ以降はどっか行けですね🤣