家事・料理 ショックです。10ヶ月の息子の離乳食作り。塩分はかなり控えていました… ショックです。。 10ヶ月の息子の離乳食作り。塩分はかなり控えていました。 イワシの水煮の缶詰(無塩)を食べさそうと思っていたのですが、息子が泣いてバタバタであまりパッケージを確認せず、 鯖の缶詰(有塩)を与えてしまいました。 美味しかったのか半分以上食べてて、その後気がつきました。 味が濃いものしか食べないようになってしまいますか?💦 負担はどうですか? 批判無しでお願いします 最終更新:3月24日 お気に入り 1 離乳食 息子 塩分 食べない はじめてのママリ🔰 コメント 🌼 1回くらいなら大丈夫ですよ😊 鯖とかのアレルギーとかなければ大丈夫!!たくさん食べてえらい👏 次から気をつければオッケーです👌 3月24日 はじめてのママリ🔰 一回くらいならそんなに深刻に考えなくて大丈夫だと思います😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント