子育て・グッズ 福岡市、博多幼稚園に持って行く水筒って、どんなタイプの物か教えてほ… 福岡市、博多幼稚園に持って行く水筒って、どんなタイプの物か教えてほしいです! よろしくお願い致しますm(._.)m 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 幼稚園 福岡市 STMY コメント ひな コップ付きの水筒を用意して下さいって言われるところが多いと思います😊 2月20日 STMY コップ付きのところが多いんですね☆ 何mlくらいが良いのか、ステンレスかプラスチックか…など まったくわからずで💦 回答ありがとうございました!!☺️ 2月20日 ひな 大体の所はコップ付きでと言われるとおもいます! 最初は軽い方がと思いプラスチックの350ミリにしましたが、氷を入れるとまわりが濡れてくるし、 最終的にステンレスの500になりました☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
STMY
コップ付きのところが多いんですね☆
何mlくらいが良いのか、ステンレスかプラスチックか…など
まったくわからずで💦
回答ありがとうございました!!☺️
ひな
大体の所はコップ付きでと言われるとおもいます!
最初は軽い方がと思いプラスチックの350ミリにしましたが、氷を入れるとまわりが濡れてくるし、
最終的にステンレスの500になりました☺️