コメント

ひな
コップ付きの水筒を用意して下さいって言われるところが多いと思います😊
ひな
コップ付きの水筒を用意して下さいって言われるところが多いと思います😊
「幼稚園」に関する質問
娘が幼稚園で覚えてきた歌?手遊び?なんですが 「キャベツ」「あるある~」 「にんじん」「あるある~」みたいな メインは野菜の名前で娘が名前を言うと あるある~👏と言うように言われるんですが 途中、水色とかも入る…
3歳年少です。幼稚園でおしっこ我慢しておもらしして帰ってきます🥲オムツで登園したほうがいいのでしょうか💦1度投稿したら自尊心が失われるからオムツで登園させたら?とコメント頂き、どうしたらいいのか... オムツの子…
日傘ってさすと違いますか?😂 また暑い時間帯に幼稚園の送迎してる方は 駐車場から幼稚園までも日傘しますか?🤔🤔 毎日送り迎えしてるんですが 帰りは靴履くの待ったりする時間もあるし わりと車送迎でも日傘してるママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
STMY
コップ付きのところが多いんですね☆
何mlくらいが良いのか、ステンレスかプラスチックか…など
まったくわからずで💦
回答ありがとうございました!!☺️
ひな
大体の所はコップ付きでと言われるとおもいます!
最初は軽い方がと思いプラスチックの350ミリにしましたが、氷を入れるとまわりが濡れてくるし、
最終的にステンレスの500になりました☺️