子育て・グッズ 離乳食後のミルクの量って、意図的に調整してますか?娘は与えただけ飲ん… 離乳食後のミルクの量って、意図的に調整してますか?? 娘は与えただけ飲んでしまいます。 離乳食はトータルで100gくらい食べるようになりました。ほぼ毎回完食します。直後のミルクはだんだん飲む量が減ってくるのかなーと思っていましたが、一向に減りません。こちらが減らして与えた方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 4 離乳食 ミルクの量 みく(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 離乳食もう少し増やしてみてはいかがですか?😄 離乳食でお腹いっぱいになったらミルク飲む量も減ります✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント