妊娠・出産 先程質問させていただきましたが先程から急に胎動が激しくなりました!最… 先程質問させていただきましたが 先程から急に胎動が激しくなりました! 最近は少なかったので そろそろ出てくるかな?と思ってましたが ボコボコグニョグニョすっごい感じで動いてて 陣痛来ましたか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 陣痛 胎動 こっちゃんまま(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ゆゆ わたしは、陣痛中NSTつけているときもボコボコ動いて暴れていました😂(笑) もうすぐお子さんに会えますね☺️ 出産頑張ってください❤︎ 2月19日 こっちゃんまま 腰の痛みが酷すぎて 横になってても痛いです(><) 頑張ります(o´〰`o)❤ 2月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんまま
腰の痛みが酷すぎて
横になってても痛いです(><)
頑張ります(o´〰`o)❤