※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おも
雑談・つぶやき

義両親と外食へ。息子が抱っこを求めたのは旦那と義母…。私が『来る?』…

義両親と外食へ。息子が抱っこを求めたのは旦那と義母…。私が『来る?』と手を出してもスルー。旦那と義母には交互に手を出して抱っこしてもらってる。
2人には普段から面倒見てもらってるからなついてて嬉しいけど、私だけ来ないってすっごい凹む…。母親として認めてもらってないのかなぁ。

コメント

むーちゃん

母親は24時間いて当たり前の存在だから、珍しい義母と旦那に抱っこされていたんですよ!
そう思いましょう。
息子は大きくなってイヤイヤ期に、毎日ママが良いと泣き叫び私がいるときは義母に放置されました。

• おも

おも

コメントありがとうございます!
    慰めてくださって嬉しいです😢
    普段外出は旦那が抱っこ、義母とは毎日遊んでるので抱っこしてもらえるとわかってるからだと思います。
    むーちゃんさんの仰るとおり、成長した時のことを思えば今の状態でいいかもしれないですね!

• 2月14日