住宅ローンの仮審査前にETCの引き落とし忘れかも。カード会社に連絡予定。同じ状況でローン通った方いますか?物件が気に入っていて心配。
住宅ローンなのですが、仮審査をしようというタイミングで、ETCの引き落としが出来てないかもしれません😭
年末の帰省に使ったのですが、給与口座とは別なので多めにいつも入れていたのに今回に限って足りなくて落ちていない可能性があります。
明日カード会社には連絡しようと思うのですがいても立ってもいられなくて…😭💦
忙しかったのを言い訳にしてはいけませんが、同じような状況でもローン通ったよって方いらっしゃいますか?
すごく気に入った物件なのでこれでローン組めなかったら…と思うとすごく悲しいです😭😭
- りー(8歳)
コメント

あいりん
携帯の引き落としができていなくて(残高不足) 同じように心配したことありましたが、仮審査通りましたよ!
一概には言えませんが、あくまで我が家のパターンです。
不安になりますよね😅💦
りー
コメントありがとうございます。
もう何でこんな時に!って気がついてからずっと心配が止まりません😂
メインバンクではなく、しかも滅多に使わない銀行だったのでなかなか確認もしていなかったというのは言い訳ですが、自分のダメさを痛感しています😢💦
うちも通ったら良いのですが…😭