※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
その他の疑問

会社の飲み会のとき、旦那たち男グループの話を聞き耳立てて聞いていた…

会社の飲み会のとき、
旦那たち男グループの話を聞き耳立てて
聞いていたのですが、

初体験の年齢などの話で
頑なに旦那は答えなかったです。

わたしが前に聞いたときも絶対に答えず
単純にお互い話していたのに
かなーーり不機嫌になります。

そんなに答えたくないものなのでしょうか💦

コメント

ゴルゴ33

人によって触れられたくない話題ってありますからね…旦那さんには嫌な話題なのかもしれませんね💦💦

うちの旦那は私が初めての相手でそのまま結婚したので聞くまでもないのですが、他の女の子とのファーストキスの話なんかは聞きたくもないのに聞かされて鬱陶しかったです😰

緑茶🍵GreenSmoothy

元彼に、初体験はかなり若い時にオバさんにレイプされたという人がいて、初体験の話は禁句でした。
男性でも辛い経験をしたり、嫌な思い出の人はいると思います。

もしかしたら
無理やりされたとかの過去が
あるかもしれませんからね

初体験が嫌な思い出とかだったら答えにくいですよ。

私も旦那に話してないです。

ママリ

私自身初体験遅めなので、もし誰かに聞かれたとして答えたら、絶対「えー!?(そんな遅いの?)」とか言われそうで答えたくないですね。。
それか、もしかしたら旦那さんにとって、ちゃんさんが初体験の相手なのかもしれないですよ😀ちゃんさん以外に経験がないことを知られるのがいやで、答えたくないとか…。