※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myuuuuu
妊活

ゴナールエフ自己注射して、赤ちゃん来てくれた方々いらっしゃいますか(^ω^)?今周期初めて自己注射してます!

ゴナールエフ自己注射して、赤ちゃん来てくれた方々いらっしゃいますか(^ω^)?
今周期初めて自己注射してます!

コメント

rococo

ゴナールエフの自己注射で排卵誘発して、妊娠しましたよーヽ(・∀・)ノ
たまーに効きすぎて卵巣が腫れちゃうこともありましたが、私にはとても合ってたみたいです。2年半妊活してもなかなか授からなかったんですが、ゴナールエフに変えてからは約半年で妊娠できました(ノ*´>ω<)ノ

• myuuuuu

myuuuuu

そうだったんですねー!おめでとうございます(^ω^)♡
    私はとりあえず一週間打ちましたが反応が悪いようでまた一週間打っている最中です。なかなかうまくはいかないものですね。
    私もがんばります!

• 2月17日
キャンベル123

私は多嚢胞でゴナールエフの自己注射で5周期目で妊娠し科学流産。
またゴナールエフ4周期後に妊娠し継続しています⑅◡̈*
コウノトリがきますように⑅◡̈*

• myuuuuu

myuuuuu

私も多嚢胞です(´ω`)
    クロミッドが全然反応しないのでゴナールエフにしました。
    今は良い兆しがないようですが、がんばってみます!

• 2月17日
もみみん

あたしはゴナールエフ一周期目で赤ちゃん来てくれました(´∀`)
クロミッド5周期試してダメだったので切り替えてすぐでした…たまたまなんでしょうけど。

きっと赤ちゃん来てくれますよ!
あたしにも来てくれたんですもの。
自己注射大変ですが頑張ってください!!!

• myuuuuu

myuuuuu

ありがとうございます( ; ; )
    FT手術も先日したので、早い周期で結果が出るように祈ってます(´ω`)
    もみみんさん、おめでとうございます♡本当に良かったですね♡

• 2月17日
あかつき

私も、ゴナールエフの自己注射使いました☆
注射は3周期、凍結胚に回したものもあり、5回目の移植で妊娠できました(n´—`n)

初めての時は効きすぎて、腹水溜まって入院になっちゃいましたが、それ以降は量を調節して、入院は避けられましたよ(。-∀-。)
注射針見たら気分が悪くなる体質なので、自己注射はキツかったけど、続けて良かったです。

kanayan228さんにも、きっと赤ちゃん来ますよ♡
頑張ってくださいね^ ^

• myuuuuu

myuuuuu

ありがとうございます( ; ; )
    入院とか、本当に色々大変だったんですね。。がんばりましたね…!おめでとうございます♡
    私も良い結果が出るようにがんばります!

• 2月17日