※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆぽん
妊娠・出産

38週2日で予定日は3月3日。息苦しくて眠れず、つわりで夕飯も食べられない。産婦人科で眠れない相談したい。眠気はあるが安定剤でも眠れない。助けてください。

38w2d。予定日3月3日です。昨日から息苦しくて眠れません😰流石にしんどいです。今日も夜布団に入ると…苦しい😭今日は+つわり? 夕飯が食べれない!

とにかく、寝たい。でも家だと息苦しくて寝れない😢何故…。昨日産婦人科の看護師?さんにメンタルのせいって言われた。何度も寝るチャレンジしましたが寝れない。 産婦人科に夜中〜相談していいのでしょうか?できれば産婦人科のベッドは眠れそうなんで寝たい(笑)寝るにはどうしたら? 今現在眠気はありまくり😅でも寝れない。昨日、安定剤💊もらって飲んだけど眠れない。

助けて

コメント

産院に連絡して指示を仰ぐ?家だと息苦しくて寝れない理由は分かりますか?出産のストレスとか?体調崩しても良くない大切な時だから気をつけて。

• みゆぽん

みゆぽん

家だと…理由はわかりません😣たぶん子宮がでかくなったことで内臓圧迫とかですかね。ストレスもあるかも知れないです。メンタルとか。部屋の寝床を見ると寝たらまた苦しくなるのかなと😢トラウマかも知れません(笑)(˚ -˚ )ワロエナイ…
    ありがとうございます👍

• 2月20日
ちぴ🌹

この時期は夜中起きる練習らしいですよ😊✨✨
体も徐々に準備してるのかもしれませんね💓
私も全っ前寝れず朝まで起きてましたよ😂
寝ようとすると余計辛いので開き直って起きてました😂

• みゆぽん

みゆぽん

寝たいのに全然寝れなくて頭痛くて(笑)倒れそうでした。なんとか、1時間寝れて起きてまた1時間寝れて…。トータル6時間くらい寝れたかな?😅いつも夜 苦しくなるので夜がトラウマです。怖い😭
    そうですね。身体が準備を✨寝れないのがこんなに辛いなんて。起きていても苦しいのはきついです😭
    起きてるのも辛いですよね💔
    ありがとうございます

• 2月20日
YS

予定日同じです😄

私もココ最近夜になると息苦しくて寝れなくなります💦

病院で横になるときってなんでか苦しくないんですよね?
すごい分かります😭

• みゆぽん

みゆぽん

わっ。予定日一緒🤝✨嬉しいです。

寝れないの辛いですよね💦

病院だと苦しくなくて、快眠できそうなんですよ(笑)暖かいし🤗私が通う産婦人科はベッドが上半身ちょっと高くなってるので寝やすいのかしら🤔

お互い頑張りましょー🤝😆

私は37wで3200g言われたので今すぐにでも産みたいです。巨大児になっちゃいそうで怖い🥺

• 2月20日