子育て・グッズ 今まで場所見知りなどしなかったのに。今日リトミックがあり初めての場… 今まで場所見知りなどしなかったのに。今日リトミックがあり初めての場所に行きました、 1時間のうち30分以上は私にしがみついて離れず、終わりになるとやっと離れて楽しんでくれたのですが… 保育園に通っていても場所見知りなどこの年齢から始まることがあるのでしょうか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 保育園 年齢 リトミック ちぃ(8歳) コメント ぽっくる 保育園はいくも行く場所だから、また違うのかもしれないですね。 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント