子育て・グッズ 今度上の息子が2歳児クラスになるのでリュックと水筒が必要になるのです… 今度上の息子が2歳児クラスになるので リュックと水筒が必要になるのですが。。。 リュックの大きさは 皆さんどのくらいの大きさを持たせているのでしょうか❓ 水筒もどのぐらいの量が入るもの使用してますか❓ カバー付きのもの 無しのものどのような物を持してますか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 2歳児 カバー 息子 リュック エネル(7歳, 9歳) コメント skywith 3月から2歳児クラスにあずけますが、着替えとかもすべていれるから大きめのリュックをと言われました! 写真のやつを例でみせていただいたので、このリュックを購入しました😊 2月19日 エネル ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント