妊娠・出産 妊娠初期でお腹が張り、気持ち悪さや重さを感じています。痛みや出血はないが、対処法を知りたいです。 妊娠初期(6週)のお腹の張り お腹に違和感があって気持ち悪いです😣 ガスが溜まってる感じ(実際ガスも出ますが😅)というか、張ってるような、下腹部が重たいようなムズムズするような…なんせ気持ち悪い感じです😣 痛みや出血はありませんが、こんなもんですかね… こんな症状がある方ってどういう風に対処してますか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 症状 お腹の張り ちほりん(7歳) コメント 三児のmama (26) 私もすごいガス溜まっていたりすごい勢いででます.°(ಗдಗ。)°. 2月19日 ちほりん お腹気持ち悪い感じですか? 朝便は出たのに重たく気持ち悪くって…😣 2月19日 三児のmama (26) 腸が常に動いていて動いてるのも、わかるぐらいで気持ち悪いです笑笑 2月19日 ちほりん 同じですー😂😂😂😂 2月19日 三児のmama (26) おならもやばいくらいでます笑笑 2月19日 ちほりん 私も(笑) でも、もっとドッカーーンとこの腸の中の空気全部出て欲しいくらいです(笑) 2月19日 三児のmama (26) わかります笑笑 出ると快感ですがまたすぐたまります( ;∀;) 2月19日 ちほりん ですよね… はぁ…気持ち悪いです😣なんかこのせいで胃までムカムカしてるような… 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちほりん
お腹気持ち悪い感じですか?
朝便は出たのに重たく気持ち悪くって…😣
三児のmama (26)
腸が常に動いていて動いてるのも、わかるぐらいで気持ち悪いです笑笑
ちほりん
同じですー😂😂😂😂
おならもやばいくらいでます笑笑
ちほりん
私も(笑)
でも、もっとドッカーーンとこの腸の中の空気全部出て欲しいくらいです(笑)
わかります笑笑
出ると快感ですがまたすぐたまります( ;∀;)
ちほりん
ですよね…
はぁ…気持ち悪いです😣なんかこのせいで胃までムカムカしてるような…