コメント

yuyumama
だいぶ歩くので、ベビーカーでおとなしくできるなら大丈夫だと思います😊

たる
私も3月に行きます。夫婦でですが。
私は一日目アドベンチャーワールドで二日目はいちご狩り行きます!
そこはベビーカーも余裕で行けると口コミで評判良かったですよ
-
はる
いちご狩りいいですね~!息子もいちご好きなのでそれもありですね🍓😋
- 2月21日

yuuum
娘の1歳の誕生日にアドベンチャーワールドに行きました!
娘もまだ歩いておらず、ベビーカーと抱っこ紐で移動しましたが、指さしをしたりして楽しんでましたよ☺️💕
遊園地みたいになってるところに人工芝があったので、そこでハイハイさせたりもして楽しみました!
あととれとれ市場で海鮮食べました!
-
はる
とれとれ市場調べてみます!
芝で広々ハイハイも楽しそうですね😊遊園地のところで何か乗り物乗れましたか?- 2月21日
-
yuuum
動物メインで回ってたので、ほんとちょっと人工芝のところで休憩したぐらいで、乗り物乗らなかったんです😂💦
- 2月21日
-
はる
そうなんですね!やっぱりどこをメインにするか決めとかないと回りきれないですよね?😅
- 2月21日
-
yuuum
動物は一通り見ましたが、ショーとかみたいなら予定を決めてくといいかもです!
イルカショーはほんとおススメです💕
ケニア号も良かったですが、子どもがちょっと飽きてしまってぐずったりしたので、歩いて回るだけでもいいかもです☺️
とりあえず園内が広いし坂があるので、ベビーカー必須です!- 2月21日

bunnybunny
私も息子が1歳の誕生日にアドベンチャーワールド行きました☆
抱っこ紐とベビーカーで楽しんでいましたよ😀
-
はる
みなさんのお子さん楽しんでたとコメントもらえたので、私達も行くの楽しみです❤
一日で回りきれますか?笑- 2月21日
-
bunnybunny
テーマパークみたいなところは殆ど乗れませんでした💦
動物は多分全部見ました☆- 2月21日
はる
そんなに広いんですね!絶対ベビーカー持っていきます(笑)