子育て・グッズ 栃木県下野市にある、のばら幼稚園の入園を考えてるママさんいますか? 栃木県下野市にある、のばら幼稚園の入園を考えてるママさんいますか?? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 幼稚園 入園 栃木県 下野市 ゆえ(6歳, 8歳) コメント ままま 近いので今年から入れようと思っています😊 2月19日 ゆえ 回答ありがとうございます✨ 見学済みですか??3歳児クラスですか?4月入園ですか? 質問ばかりですみません💦 2月19日 ままま 見学してきました😊 満3でいれるので6月からの入園になります!お子さん同級生だと思います✨ 2月20日 ゆえ 回答ありがとうございます♪ 3歳から入るのですね☺同級生ですね😆 うちは来年の4月に入れようと思ってこれから見学してきます😊 教えて下さりありがとうとございました🙌 2月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆえ
回答ありがとうございます✨
見学済みですか??3歳児クラスですか?4月入園ですか?
質問ばかりですみません💦
ままま
見学してきました😊
満3でいれるので6月からの入園になります!お子さん同級生だと思います✨
ゆえ
回答ありがとうございます♪
3歳から入るのですね☺同級生ですね😆
うちは来年の4月に入れようと思ってこれから見学してきます😊
教えて下さりありがとうとございました🙌