コメント
N
胃腸炎の可能性ありそうですね😣
私も2週間ほど前くらいに息子の下痢から感染したと考えられます!笑
家族5人とも胃腸炎になりました😂
N
胃腸炎の可能性ありそうですね😣
私も2週間ほど前くらいに息子の下痢から感染したと考えられます!笑
家族5人とも胃腸炎になりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳を吸うのが下手すぎて本当にストレスです。 1人目の時とは違い母乳もしっかり出るので9割母乳の1割ミルクで育てようかなと思っていました。 NICUに入っていたため退院したときは哺乳瓶の方が慣れていて乳首を嫌ってい…
すごく悩んでます… 特性のある子を育てています。 知能面も境界領域です。 先日、胃腸炎で家ではぐったりで、YouTubeだけが気が紛れるといった感じでずっとみてました。その時に見た外国人YouTuberの方たちが何かの対決…
看護師さん! 夜勤してますか?土日勤務してますか? 子供どうしてますか? GWお盆年末年始、連休ありますか? おでかけできていますか? 平日休みの時は保育園お休みしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
izu
胃腸炎とつわりの違いが分からなく💦
今子供が下痢で感染したのかな😭
家族みんな病院に行きましたか??
N
熱などはありますか?
つわりだったら空腹時もしくは食べた後とかに気持ち悪くなって、、
私もそれほどつわりは酷くなかったですが食べた後とかに吐きそう!!ってなる事が多かったです🤮
みんな交代で病院に行き点滴してもらいましたよ😊
izu
熱はないです!
夜中にお腹空いて食べたら楽になって
もしかしたら空腹つわりだったのかも
しれないです💦
すごく勉強なりました!
ありがとうございます🙇🏾♀️