子育て・グッズ 妊婦で吐き気と嘔吐、下痢、腹痛、腰痛があります。子供からの胃腸炎かつわりか不安です。 子どもがウイルス性胃腸炎になりました! 今私は妊婦で今朝から吐き気がすごく2回嘔吐 便は緩いしお腹痛く腰が痛いて横になりたい感じです! 最初つわりきたー!!って思ってたのですが これは子供から移った胃腸炎ですかね😭??? 一人目が全くつわりがなく分からないです。 最終更新:2019年2月19日 お気に入り つわり 妊婦 胃腸炎 izu(5歳11ヶ月, 7歳) コメント N 胃腸炎の可能性ありそうですね😣 私も2週間ほど前くらいに息子の下痢から感染したと考えられます!笑 家族5人とも胃腸炎になりました😂 2月19日 izu 胃腸炎とつわりの違いが分からなく💦 今子供が下痢で感染したのかな😭 家族みんな病院に行きましたか?? 2月19日 N 熱などはありますか? つわりだったら空腹時もしくは食べた後とかに気持ち悪くなって、、 私もそれほどつわりは酷くなかったですが食べた後とかに吐きそう!!ってなる事が多かったです🤮 みんな交代で病院に行き点滴してもらいましたよ😊 2月19日 izu 熱はないです! 夜中にお腹空いて食べたら楽になって もしかしたら空腹つわりだったのかも しれないです💦 すごく勉強なりました! ありがとうございます🙇🏾♀️ 2月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
izu
胃腸炎とつわりの違いが分からなく💦
今子供が下痢で感染したのかな😭
家族みんな病院に行きましたか??
N
熱などはありますか?
つわりだったら空腹時もしくは食べた後とかに気持ち悪くなって、、
私もそれほどつわりは酷くなかったですが食べた後とかに吐きそう!!ってなる事が多かったです🤮
みんな交代で病院に行き点滴してもらいましたよ😊
izu
熱はないです!
夜中にお腹空いて食べたら楽になって
もしかしたら空腹つわりだったのかも
しれないです💦
すごく勉強なりました!
ありがとうございます🙇🏾♀️