子育て・グッズ 一歳未満で母乳もミルクもフォローアップも飲ませてないで麦茶のみで水分取ってるお子さんいますか? 一歳未満で母乳もミルクもフォローアップも飲ませてないで麦茶のみで水分取ってるお子さんいますか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り ミルク 母乳 麦茶 ママ♡(5歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント emasara 娘2人とも、11ヶ月入ってすぐに卒乳したので、それ以降は主に麦茶で水分取っています。 2月19日 ママ♡ コメントありがとうございます♡ 卒乳した時、一日どのくらい水分取ってらっしゃいましたか?(T ^ T) 2月19日 emasara 300くらいのストローマグに入れた麦茶を1日で飲みきるくらいですね。 2月19日 ママ♡ そうなんですね^_^ 母乳飲まなくなり哺乳瓶くわえないのでフォローアップもあげられないので麦茶のみでしか水分取れなくなってしまって(T ^ T) 詳しく教えてくださりありがとうございました😊 2月19日 emasara 食事からも水分はとれますし、麦茶で水分取れているなら全然問題ないかと思いますよ! 2月19日 ママ♡ ストローもコップも全然上手に飲めなくスプーンからチビチビあげてます🙈🙈 頑張って300くらいあげれるようにしたいと思います! 2月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます♡
卒乳した時、一日どのくらい水分取ってらっしゃいましたか?(T ^ T)
emasara
300くらいのストローマグに入れた麦茶を1日で飲みきるくらいですね。
ママ♡
そうなんですね^_^
母乳飲まなくなり哺乳瓶くわえないのでフォローアップもあげられないので麦茶のみでしか水分取れなくなってしまって(T ^ T)
詳しく教えてくださりありがとうございました😊
emasara
食事からも水分はとれますし、麦茶で水分取れているなら全然問題ないかと思いますよ!
ママ♡
ストローもコップも全然上手に飲めなくスプーンからチビチビあげてます🙈🙈
頑張って300くらいあげれるようにしたいと思います!