※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

銀のさらを頼んだんですが、1人前を頼んだのに届いたのは2人前でした😳💦…

銀のさらを頼んだんですが、1人前を頼んだのに届いたのは2人前でした😳💦
あちらのミスとのことでありがたいことに2人前を頂いたんですが、でも、残念なことに1人前でお腹がいっぱいです😭主人も今日いないので私が食べるしかないんですが、お腹的に今日食べられるか分かりません😰
冷蔵庫に入れて明日の朝とかに食べるんじゃやっぱり美味しくなくなりますかね?😅

コメント

美味しさは多少落ちるかもですが、私結構それやっちゃうことあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構やってるんですね😂安心しました😁💕
    鮮度落ちて不味くて食べられないレペルじゃないなら明日の朝に持ち越そうと思います😂🍣

• 2月19日
あ

しゃりが硬くはなっちゃいますが食べれないことはないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

翌朝経験ありな回答ですね😍笑
    ネタは無事そうなので明日の朝食べます😂💕

• 2月19日
トマト

ご飯は固くなっちゃうと思いますがそうしますね😅
でも朝だと子供も欲しがるので、もったいないのですが、上のネタだけ食べてご飯は捨ててしまうかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり固くなっちゃうんですね😂でもただでさえ子供の残りのうどんも食べて、今さらに食べたらもうヤバいので、明日の朝にします😁💕
    子供は食べれないですが、1人だけ美味しいの食べるのは罪悪感あるので、おかあさんといっしょ見せてる間にこっそり食べます🍣笑

• 2月19日
sss

明日の朝なら食べちゃいます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べちゃいますよね😁💕
    明日の朝美味しいままであることを願います😂‼️

• 2月19日
未婚ママ

できることなら私が頂きたいです😂
私なら全然次の日に食べちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとできることなら頂いて欲しいくらいです😂✨✨笑
    やっぱり皆さん食べられるんですね🙈💓
    まだ全然お腹空かないので、やっぱり明日の朝コースになりそうです😂

• 2月19日