※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
妊娠・出産

上の子に怒ってしまい、産まれない気持ちになることがありますか?同じような経験をした方いますか?産まれてきたくないとは違う気持ちがわからないです。Maternity Blue?

はぁー今日はいつもより上の子を怒ってしまってる‥
こんなんじゃ産まれないわ😅

なんか上の子に理不尽なことで怒ってしまうと(毎日怒ってますが笑)今日もきっと産まれないな‥って思います😅
同じような方いますか??💦
こんな母親のとこには産まれてきたくないだろうなーとは違う感じなんですよね‥なんだろうこの気持ち😨
ここまできてマタニティーブルー!?笑

コメント

ゆりか

わかります(笑)毎日思ってます、、だけど怒らざるおえない状況になってしまいます😅

• れい

れい

同じ方がいて安心しました😭
    罪悪感とか嫌悪感からですかね😅?
    たしかに怒らないと!って場面も多すぎてどうしようもないですよね💦
    なぜか無性にイライラしてしまって‥💦

• 2月19日
ぴー

うちもそうでしたー💦💦寝顔見て毎日反省してました😩産まれてからも継続中です💦💦

• れい

れい

そうなんですねー😨💦
    たしかに産まれてからももっとイライラしてしまいそうです🤣笑

上の子の宿命かもしれませんが、上の子は下の子がいなければいいのに申し訳ないですよね😂
    考えだすと止まらない笑

• 2月19日