妊娠・出産 前駆陣痛についてです。痛みはないけど強めの張りが続いています。4分~… 前駆陣痛についてです。 痛みはないけど強めの張りが続いています。 4分~10分以内の間隔なのですが痛みがない場合は産院への連絡はしなくて家で様子みで大丈夫ですかね? 上の子2人の時は計画分娩で促進剤だったので、自然に陣痛が来る感覚が分かりません(>_<) 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 産院 前駆陣痛 夫 上の子 計画分娩 促進剤 まいっちょ(6歳, 8歳, 12歳) コメント 晴日ママ 私二人ともほぼ痛みのない陣痛でした🤣 1時間に6回張るなら痛み有り無し関わらず陣痛と病院で言われました( ̄・ω・ ̄) 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント