サプリ・健康 尾てい骨が痛い😢産後2ヶ月経ってから急に尾てい骨が痛くなりました。骨… 尾てい骨が痛い😢 産後2ヶ月経ってから急に尾てい骨が痛くなりました。 骨盤矯正にも通っていて、付き合いの長い先生にも相談する予定なのですが、産後の尾てい骨痛は割とあることだと聞きました。 にしてもショックです(´・ω・`) とこちゃんベルトも産後1ヶ月くらいはやっていたのに。 尾てい骨痛に悩まされた方、どうやって、どのくらいで改善しましたか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 産後 先生 ちぃ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ まだまだ治ってないです😭 むちゃくちゃ痛みますよね(T ^ T) 2月19日 ちぃ コメントありがとうございます。 ほんとショックです(´・ω・`) 2月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます。
ほんとショックです(´・ω・`)