コメント
💎
私もその頃そのくらい出てましたよ!
にゃん
15週でこんな感じだったので出過ぎではないです😅大丈夫です♡
週数的に赤ちゃんはまだちいさ〜いので、お腹が出てきちゃうのはほとんど脂肪だと思います(;ω;)
もし気になるようでしたら食事を気をつけたら良いと思います✨
子宮は大きくなってきているので、そのくらいの週数なら出てる人は出てます✨
-
新米ママ
写真付きコメントありがとうございます!
初産なので心配してしまいました💦
やっぱり脂肪ですよね😂元々ポッコリしていたのですが、妊娠して更にポッコリで、座ってもかなりの量のお肉が掴めるので凄く嫌です( ;;)
中々難しいですが、食事気をつけたいと思います( ;;)- 2月19日
-
にゃん
でも脂肪は大切なものを守るためにも付くので、自然の原理ですよ✨赤ちゃんが大事だと判断されてるのです♡
ご心配なく♡- 2月19日
-
新米ママ
ありがとうございます!😊
- 2月19日
退会ユーザー
出る人は出ますし、気にするほどではないと思います!あとは便秘気味だと多少ポッコリします。
-
新米ママ
コメントありがとうございます!
便秘気味です、中々便秘も治らずで困っていますが、気にするほどではなないですか😊💦よかったです!- 2月19日
退会ユーザー
普通だと思います。
出る人はもっと出るし、出ない人は出ないので。
-
新米ママ
あまり気しないようにしたいと思います💦💦- 2月19日
mamama
初産だと骨盤も開いてないので大きく見えやすい?なる?と何かでみました!
私も実際長女の時はめちゃくちゃお腹大きくて周りに驚かれました!
下の子は逆にあまりお腹でなくて小さい子が生まれるのかと思いきや、上の子より大きくてびっくり‼️笑
-
新米ママ
そうなんですか?!😂
2人目の方がお腹出るとかよく聞くので1人目でこれは出すぎなのかと思ってしまいました💦
お腹の大きさは、子供の大きさに比例しないんですね😶- 2月19日
もも
予定日が一緒な気がします!👶
私も初産ですがもっと出ています😭不安な事ばかりですが、お互い頑張りましょうね😊💓
-
新米ママ
暖かいコメントありがとうございます!😭
予定日一緒ですか😊何だか嬉しいです❤️
お腹は脂肪が付きすぎてるんじゃないかと思いまして、つい質問してしまいました😅
お互い頑張りましょう😊🤰- 2月20日
ちぇーりん
私も明日で19週ですが同じくらい出てますよ😚
-
新米ママ
コメントありがとうございます!😭
本当ですか?!
安心しました😊赤ちゃんは大きくないのにお腹だけどんどん出てきて、みなさんどんな感じなのかなと気になってしまいました😂🤰- 2月20日
新米ママ
初産と言うことで少し不安になってしまい、大丈夫かな?と思っていましたが安心しました!😊