家事・料理 3月から慣らし保育をして4月から入園予定なのですが、保育園の先生に慣… いつもお世話になってます。 3月から慣らし保育をして4月から入園 予定なのですが、保育園の先生に慣らし保育前に 蟹や海老を食べてアレルギーがないか確認してて くださいね〜。といわれました。 みなさん、いつ頃から蟹や海老に 挑戦しましたか?? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 保育園 海 先生 入園 慣らし保育 sugar(5歳4ヶ月, 6歳) コメント すせ 保育所から入所前に言われて食べさせました。 1歳ちょうどの頃です。 2月19日 sugar やっぱり一歳くらいですよね! ありがとうございます🙏 2月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sugar
やっぱり一歳くらいですよね!
ありがとうございます🙏