ママリ
①のかた

ママリ
②のかた

ちい
あたしだったら2かなぁ

ころ
①のお給料の振れ幅も気になりますし、土日に仕事が入る割合も気になりますね、、、
①が平均20万くらいあって、土日は二ヶ月に一回出るか出ないかとかなら①でもいいかなぁと🙄
ママリ
①のかた
ママリ
②のかた
ちい
あたしだったら2かなぁ
ころ
①のお給料の振れ幅も気になりますし、土日に仕事が入る割合も気になりますね、、、
①が平均20万くらいあって、土日は二ヶ月に一回出るか出ないかとかなら①でもいいかなぁと🙄
「正社員」に関する質問
産休入りの際、職場で配るお菓子について ちょっとした愚痴です😢 もうすぐ出産予定で、私は数週間前から産休に入っています。 勤務最終日に、一人当たり100円ちょっとくらいのお菓子を30人に配りました。 今回主人も3ヶ…
保育園4月入園について 現在、妊娠5ヶ月目の初マタです。 正社員として働いており、産休・育休取得後に職場復帰予定です! 時期としては1歳半を超えた4月に復職予定なのですが、1歳児クラスの4月入園ってできるのでしょう…
【育児中の転職は厳しい😭???】 育児中の正社員転職って無理ですかね… それとも高卒だから? 面接の度に「育児に協力してくれるご両親(子供からみてジージ、バーバ)は近くに住んでいますか?」って聞かれる🫠 「親も仕事をし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント