※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu-a
サプリ・健康

花粉症の方に質問です。花粉症による、倦怠感、肩こり、頭痛などの症状…

花粉症の方に質問です。

花粉症による、倦怠感、肩こり、頭痛などの症状はありますか??(*_*)私だけなのでしょうか??

今まで、鼻づまりなどがきてから、鼻づまりによる酸素不足でぼーっとするようなことはあったのですが、、

急に暖かくなり花粉が飛び始めたとは聞いていたのですが今日、急にだるくて眠たくてなにもできません。。

またそういった症状のとき、みなさんはどうしていますか??(*_*)

コメント

せとまのまま

重度の花粉症です(;o;)顔、喉、耳が痒い、くしゃみいっぱいで、鼻水たらたらでも鼻詰まり、かみすぎてなのか頭が痛い、ぼーっとするなどで日常生活送れないので薬服用しています!

まにま

肩こりはほぼ毎日の事なので分かりませんが
眠気はすごいです!
風邪っぽい感じですかね?
ダルくてしょうがなくなります。
妊娠前は薬でどうにかしてましたが
今年はひたすら休んでます。
旦那は花粉症とは無縁なので、分かってもらうの大変でしたが説明して
ご飯とかだるい時は買ってきてもらったりしてます!

病院によっては妊婦さんや授乳中でも飲める漢方処方してくれるので
もし辛いのであれば病院行く事オススメしますよ!