退会ユーザー
最悪ですね。
まず子供預かるのにそんなものを手の届くところに置いとくのがありえないです💦
飲んだり舐めたりはしてないんでしょうか??
心配ですよね。

◎
大人でもかぶれたりするのになんで手の届くところに
置いておくのか意味わかりませんね(;_;)
飲んだり舐めたりしてたらとおもうとゾッとします

ヒロミ
拭くより流水で流して欲しいですよね。念入りに。
飲んだりしてなければ様子見て良いんじゃないでしょうか?でも心配ですよね。
危険物があるところにいるのに目を離しちゃダメですよね。しっかり頼むよ!!って感じですね。
どうか何もありませんように。

ととろ。
服や下着がダメになってるぐらい汚れたのに拭いて済ます意味が分かりません!
普通お風呂入れて念入りに洗い流しませんか?😩
目を離す旦那様も、ハイターに簡単に触れる環境も我慢できないです!😵😵😵
息子さんが特に何か訴えなければ大丈夫と思いますが、出来るだけ早くお風呂入れてあげたほうが良いと思います(><)

ひとみ
え!拭くだけ?!
お風呂入れてしっかり洗ってほしいですよね😭😭

ぷーたんママ
誰も見てないってどういうことでしょうね。
私なら2度と預けません。
かかっただけならいいですがもし飲み込んでたら、目にかかってたら、想像するだけで苦しいです。
念のため沢山水分を取っていつもより念入りに洗います。
服がダメになるってことは体にかかってるから一応じゃなくて念入り拭け!と怒りたいです。

rainbow
ハイター類は原液のままなら皮膚が溶けます!大人が使う時触ってしまってぬるぬるしてるのは自分の皮膚が溶けているからです。
目に入ると最悪失明します💦
薄めて使っていたものを触ったならそこまでならないと思いますが、まわりの大人達はそういう心配してほしいですよね💦
コメント