コメント
ぼーいママさん
新宿なら、伊勢丹がいいですよ!
5階だったかな?
レストランあって、子ども向きのメニューや席もちゃんとしてますよ♪
屋上には、少し遊べるように芝生があったり滑り台もありますよ😃
8300
吉祥寺で井の頭動物園からのランチで、「あたたかなお皿」というところへ行きました^_^
2歳の娘も大盛り上がりの遊具ありミニ遊園地ありの動物園で、ランチも乳卵アレルギーに対応していて大満足でした^_^予約はしたほうがいいと思います(・_・;
-
チェブラーシカ
ありがとうございます🌸
さっそく予約してみたのですが3月3日にリニューアル日らしく前日はお休みと・・・とてもタイミングが悪かったです😭次の機会にリベンジします💦- 2月19日
もじ子
先日新宿で、キチリモリスに行ってきました。
入口で靴を脱ぐシステムで、床はカーペットになっていました。
子連れの聖地か?と思うくらい、ベビーカーが大量におかれて子連れママさんが沢山いました。
とても人気みたいで、予約は必須です!
-
チェブラーシカ
靴を脱いで開放的でオシャレですね🌟ただもう行きたい日のランチは予約で埋まっていました(><)
でも夜などはまだ空いていたので利用したいと思います。ありがとうございます🌸- 2月19日
さぁくちゃん.a
新宿に住んでます✨
伊勢丹も高島屋も小田急も、百貨店ならどこでも基本子連れには優しいですょ‼️
予約のできないお店でも11時過ぎには飲食店フロアがopenするので、その時間帯に行けば大体のお店は大丈夫です😊
伊勢丹の子ども服売り場にある、ラッテチャノママも人気なんですが、動き回りたい1歳児にはキツいと思います😂
個人的には高島屋の子ども服売り場にある、カフェタバサも好きです✨月齢にあった離乳食とかがあったのを記憶してます☺️
-
さぁくちゃん.a
伊勢丹と小田急の屋上には室外ですが、子どもを遊ばせるスペースがありますょ😊
- 2月19日
-
さぁくちゃん.a
何度もすみません…
高島屋でしたら、ペンギン広場と言うスペースもあるので、電車が見れたり娘は楽しんでます☺- 2月19日
チェブラーシカ
ありがとうございます🌸
伊勢丹あまり行きなれてないですが挑戦してみようと思います!