コメント
リエリ
妊娠前によくその辺りに行きましたが
モールなどは一切なかったと思います💦
車でしたら辻堂のテラスモール?とか行ける距離ではありますかね💦
やほ
辻堂のテラスモールならえのすいから近いですよ♫
-
苺
調べてみます、ありがとうございます!😊
- 2月19日
なお
えのすい周辺にモールのようなところはないです💦
私は鎌倉でランチしてからえのすい行きました😊ご飯屋さんは鎌倉駅周辺の方が多いので、江ノ電や車で移動出来そうなら少し足を伸ばすのもおススメです✨
-
苺
近場で探すなら、駅へ行った方が良いんですね🤔
参考にさせていただきます、ありがとうございます😊- 2月19日
ララら
えのすいの近くに住んでます!
モールとかはないのですが、
車でしたら、あの通り沿いにたくさん飲食店はありますよ〜!
ちょっと行けば江ノ島なので、江ノ島でもいろいろ食べられますし
えのすいの通り沿いにも美味しいしらす屋さんとかたくさんあります!
-
苺
飲食店はたくさんあるんですね🤔💡
子供がいると、ショッピングモールが安心、と思ってしまいます😂- 2月19日
こさも
イルキャンティで食べれば、駐車場代が少し浮きますよ(^^)♪
-
苺
イルキャンティですか、調べてみます🤔✨
- 2月19日
moon
えのすいに行ったら午前中で見終わると思うので、帰り際に周りにデニーズなどあるので
ファミレスで食べています♪
-
苺
やっぱり午前中で見終わってしまうんですね😅
デニーズだと子供連れでも安心です😂- 2月19日
ぐーちゃん
辻堂のテラスモールは車だったら15分くらいの距離です♪(交通状況にもよりますが、、)
アカチャンホンポがあるので離乳食も買ったり、フードコートには子供椅子も用意されてるのでゆっくり食べさせてあげられると思います!
あとは同じくらいの距離に湘南モールフィルというショッピングモールもあります!
そこにはベビーザらスがあるし、フードコートもあります(^.^)
江ノ島水族館、お子様喜んでくれるといいですね(^_^)
-
苺
詳しくありがとうございます、どちらも調べてみます😊
子供は初めての水族館なので、少しでも楽しんでくれたら嬉しいです😌💮- 2月19日
マミ〜ぽこぱんつ
湘南テラスモールがありますよー!
清水翔太さんの野外ミニライブの時に行ったのでショッピングはしなかったのですが美味しそうなご飯屋さんはあった気がします!
-
苺
湘南テラスモール、調べてみます!😊
美味しいご飯食べたいです😍- 2月20日
ひちょ
江ノ島水族館は私も上の子が一歳の頃行きましたが15時頃くらいに帰りました!
本人が凄く楽しんでいて子どものペースに合わせたらそんな時間でした笑
なのでご飯は江ノ島まで足を伸ばしてお座敷の海鮮丼屋さんで少し早い夜ご飯を美味しくいただきました😋
そのお店は小さいですがオムツを替えるスペースも用意してくれてありました💡
-
苺
ゆっくり回れば結構時間かかるんですね🤔
江ノ島まで行くのも良いですね、私が海鮮大好きなので、江ノ島のことも調べて検討してみます、ありがとうございます😍- 2月20日
苺
歩けるくらいの近くにはないんですね😣
車ですので、調べてみます、ありがとうございます😊