子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが透明でねばねばした便を出し、臭いものも含まれていました。これは何でしょうか?知っている方いますか?機嫌や食欲は良好です。 3ヶ月の息子を混合で育ててます。 さっきうんちしたので 替えようとみてみたら 透明でねばーっとしていて 少しうんちまじりで めちゃくちゃ臭いものが でていました。 前から少しでるのはみたこと あったのですが今日のは なかなかの量がでていました。 これは一体なんでしょうか?? みたことある方いますか?? 機嫌はよく 食欲もあります 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 混合 うんち 息子 体 ぎーママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ココアがすき 腸液ではないですか? 2月19日 ココアがすき 鼻水みたいな粘液ですよね? 下痢してる可能性もありますが腸壁から出ている分泌液だと思うので問題ないかと思いますよ😌 ちなみに大人も実は出てます💡 2月19日 ぎーママ 腸液!!?? 初めて聞きました(;_;) 2月19日 ぎーママ そーですそーです!!! いつも 3~2日に一回のうんちなのに 昨日は4回目もしてました。 今日ももう3回してます(;_;) 下痢なんですかね(;_;) え!そーなんですか!! きずいてないだけなんですね! 2月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココアがすき
鼻水みたいな粘液ですよね?
下痢してる可能性もありますが腸壁から出ている分泌液だと思うので問題ないかと思いますよ😌
ちなみに大人も実は出てます💡
ぎーママ
腸液!!??
初めて聞きました(;_;)
ぎーママ
そーですそーです!!!
いつも
3~2日に一回のうんちなのに
昨日は4回目もしてました。
今日ももう3回してます(;_;)
下痢なんですかね(;_;)
え!そーなんですか!!
きずいてないだけなんですね!