妊娠・出産 久喜市、加須市辺りで妊娠中でも親知らずの抜歯をできる口腔外科をご存じの方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです😢 久喜市、加須市辺りで 妊娠中でも親知らずの抜歯をできる 口腔外科をご存じの方いらっしゃいましたら 教えて頂きたいです😢 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 2 妊娠中 加須市 久喜市 👱🏻♀️(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント するめ 熊谷で初期の頃に抜きましたー。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 地獄でした( ˊᵕˋ ;)💦 2月19日 👱🏻♀️ 熊谷ですか😳 それは抜歯後が痛いってことですか?😭😭😭 2月19日 するめ そおです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。今痛いのですか? 2月20日 👱🏻♀️ 確かに抜歯後痛いって聞きますもんね😢 はい右上の親知らずが 頬の内側に当たって口を開けることさえ 一苦労です😣 2月20日 するめ でも上なら抜歯してもそこまでって言いますよね!あたしは右下抜きました… 産婦人科でOK出れば歯医者で抜いて貰えましたよ! 2月20日 👱🏻♀️ そうなんですね😭 全然知らなかったです😥 もう痛みは治りました?😢 産婦人科に確認すればいいのですね👀 先生に聞いてみます😌 2月20日 するめ 多分いいよって言われると思います((●゚ν゚) 電話して親知らず痛いので抜歯してもいいですかー?って聞いていつもの歯医者に電話してみたらいいかと! あたしはもう全然大丈夫です(´∀`*) 2月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👱🏻♀️
熊谷ですか😳
それは抜歯後が痛いってことですか?😭😭😭
するめ
そおです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。今痛いのですか?
👱🏻♀️
確かに抜歯後痛いって聞きますもんね😢
はい右上の親知らずが
頬の内側に当たって口を開けることさえ
一苦労です😣
するめ
でも上なら抜歯してもそこまでって言いますよね!あたしは右下抜きました…
産婦人科でOK出れば歯医者で抜いて貰えましたよ!
👱🏻♀️
そうなんですね😭
全然知らなかったです😥
もう痛みは治りました?😢
産婦人科に確認すればいいのですね👀
先生に聞いてみます😌
するめ
多分いいよって言われると思います((●゚ν゚)
電話して親知らず痛いので抜歯してもいいですかー?って聞いていつもの歯医者に電話してみたらいいかと!
あたしはもう全然大丈夫です(´∀`*)