コメント
するめ
熊谷で初期の頃に抜きましたー。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
地獄でした( ˊᵕˋ ;)💦
するめ
熊谷で初期の頃に抜きましたー。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
地獄でした( ˊᵕˋ ;)💦
「妊娠中」に関する質問
性別についてなのですが 現在2人目妊娠中です🤰 ちなみに1人目男の子👦で2人目も この前の20週の検診の時に 男の子👦確定だと言われたのですが 男の子で間違いないでしょうか?? エコーの感想とか 確定してたけど性別違った…
今2人目妊娠中です。 実家、義実家は飛行機の距離で遠方です。 1人目の時も色々ありましたが、2人目も実母と連絡とると毎回モヤモヤすること言われます。(詳細は省きます) そんな関係ですが今回妊娠中つわりが本当にひ…
妊娠中、年末の社内納会について‼️ 午後13時から掃除が始まり16時くらいにかけて同時に納会が始まるのですが、感染症が怖く忘年会も断りました。 納会も抵抗があり掃除が終わり次第早々に帰りたいのですが上司にそれを伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👱🏻♀️
熊谷ですか😳
それは抜歯後が痛いってことですか?😭😭😭
するめ
そおです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。今痛いのですか?
👱🏻♀️
確かに抜歯後痛いって聞きますもんね😢
はい右上の親知らずが
頬の内側に当たって口を開けることさえ
一苦労です😣
するめ
でも上なら抜歯してもそこまでって言いますよね!あたしは右下抜きました…
産婦人科でOK出れば歯医者で抜いて貰えましたよ!
👱🏻♀️
そうなんですね😭
全然知らなかったです😥
もう痛みは治りました?😢
産婦人科に確認すればいいのですね👀
先生に聞いてみます😌
するめ
多分いいよって言われると思います((●゚ν゚)
電話して親知らず痛いので抜歯してもいいですかー?って聞いていつもの歯医者に電話してみたらいいかと!
あたしはもう全然大丈夫です(´∀`*)