コメント
カヌレ
藤見医院はいかがですか?
小児科には腕の良い女医さんがおられます。
小さな病院ですが、評判が良く、人気です。
カヌレ
藤見医院はいかがですか?
小児科には腕の良い女医さんがおられます。
小さな病院ですが、評判が良く、人気です。
「小児科」に関する質問
2歳半の子供が昨日の夕方からサラサラの透明な鼻水を出してます😅 今日も1日出ていて、ちぼじで吸おうとしたら怒って逃げ回り、ずっとズッズッと啜っています😫 今のところ熱や咳などはなく、サラサラ鼻水だけです! 皆さ…
横浜市都筑区在住です。心因性頻尿?を診てもらうのは小児科でしょうか?泌尿器科でしょうか? 1時間に1回くらいトイレに行っていて、その度に手を石鹸で洗うので手荒れもすごいです。一度診てもらいたいです😭 また、ト…
【生後4ヶ月 授乳間隔と回数】 あと数日で生後4ヶ月(6kg)を迎える息子がいます👶🏻 ⭐︎1日1回ミルク、他は母乳です。(1日5〜6回) ⭐︎ここ1ヶ月の1日体重増加量が6.5gと少なめ 体重増加量が少ない事を小児科の先生に相談し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しらたま。
ありがとうございます😊
調べてみます!!
カヌレ
是非検索してみてください!
神戸駅から徒歩5分くらいのところにあるので大倉山駅からも徒歩で行けると思います。
人気のある病院なので混み合うことや、待合室が狭いこと、小児科が2Fで階段が登りづらいことが欠点ですが、看護師さんが親切で、先生もさっぱりした方で良いですよ^_^
しらたま。
とても良いところでした。
ありがとうございました。