コメント

カヌレ
藤見医院はいかがですか?
小児科には腕の良い女医さんがおられます。
小さな病院ですが、評判が良く、人気です。
カヌレ
藤見医院はいかがですか?
小児科には腕の良い女医さんがおられます。
小さな病院ですが、評判が良く、人気です。
「病院」に関する質問
お子さんが小さい時に親知らず抜歯した方!! 家事育児難なくこなせましたか?💦 今日虫歯治療行ったら 親知らずも虫歯になってるから 大きい病院で抜いた方がいいよって 言われました🥲
重度の便秘で悩んでます。子供ではなく私(26)です。 食物繊維はしっかり取ってるし、水も一日1.5-2lは飲んでます。うんちにいいよ!ってものは一通り試してますが食べ物での改善はなく、 市販の便秘薬も慣れたのか今は効…
小学1年生の娘が来月手術で1週間入院します。病院には無料Wi-Fiはないのですがタブレット、携帯持ち込みは可能のようです。ポケットWi-Fiなら持って行っても可能なのでしょうか。同じような経験の方いましたら教えて頂き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しらたま。
ありがとうございます😊
調べてみます!!
カヌレ
是非検索してみてください!
神戸駅から徒歩5分くらいのところにあるので大倉山駅からも徒歩で行けると思います。
人気のある病院なので混み合うことや、待合室が狭いこと、小児科が2Fで階段が登りづらいことが欠点ですが、看護師さんが親切で、先生もさっぱりした方で良いですよ^_^
しらたま。
とても良いところでした。
ありがとうございました。