子育て・グッズ エルゴの新生児から使えるやつ、使ってるかたいますか?😊 エルゴの新生児から使えるやつ、使ってるかたいますか??😊 最終更新:2019年2月19日 お気に入り エルゴ 新生児 babyちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 オムニ360使用していましたよ! 2月19日 babyちゃん 首座る前から使ってましたか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 はい、問題なく使用できました。 泣いたりグズグズする事もなかったですよ!いつもグッスリ寝てました🤗 2月19日 babyちゃん そうなんですね❗ 首座る前から使うのドキドキです😊💧 2月19日 はじめてのママリ🔰 うちの子は、意外に大丈夫でした。 付け方を間違えなきゃ、平気かもです!よく見ますが、付け方間違っている方結構いるんで💔 2月19日 babyちゃん そうなんですか!?😳 2月19日 はじめてのママリ🔰 結構居ますよ〜! 赤ちゃん可哀想です💔 2月19日 babyちゃん どう言うところまちがってるんですか? 2月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
首座る前から使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
はい、問題なく使用できました。
泣いたりグズグズする事もなかったですよ!いつもグッスリ寝てました🤗
babyちゃん
そうなんですね❗
首座る前から使うのドキドキです😊💧
はじめてのママリ🔰
うちの子は、意外に大丈夫でした。
付け方を間違えなきゃ、平気かもです!よく見ますが、付け方間違っている方結構いるんで💔
babyちゃん
そうなんですか!?😳
はじめてのママリ🔰
結構居ますよ〜!
赤ちゃん可哀想です💔
babyちゃん
どう言うところまちがってるんですか?