コメント

おと
1週間遅れて入院、促進剤で産みました😅

ひ
私は予定日より4日早く産まれました🙋♀️
- 
                                    みうママ 回答ありがとうございます😊 - 2月19日

コウ
予定日2日超過して高位破水からの4日超過で出産しました😄
- 
                                    みうママ 高位破水だったんですね😳 
 回答ありがとうございます!- 2月19日

りい
40w1dで生まれました😊
生まれるその日まで子宮口もガチガチに閉じていて生まれる気配ないねーと言われてました☺️
- 
                                    みうママ それじゃあ心の準備が〜! 
 ってなりませんでした??笑
 回答ありがとうございます✨- 2月19日

- 
                                    りい 逆に前駆陣痛などで長い時間苦しめられることなく進んで良かったと思ってます😂 
 ビビリなので徐々にだと逆に怖いかなぁと😂😂😂

ぴさんはもうすぐ出産ですよね😍
 ドキドキですね💓- 2月19日

- 
                                    みうママ 確かに前駆陣痛からの本陣痛は 
 耐える時間も長いですもんね😨💦
 私もビビりなんですけど、
 徐々にの方が心の準備できるかなって😅

はいまもなくです🐣💗
 早く会いたいです♡- 2月19日

ぽ む り ん ☆
上の子は予定日1日前、
下の子は予定日12日超過しました😂
- 
                                    みうママ 2人目でもそれほど超過すること 
 あるんですね😳😳

ぽん
過ぎました🙋
予定日の否に検診だったんですが、41週〇日に計画分娩で産みました😄
最初は焦りましたが、日にち決まってるので準備とかも楽だし、立会も出来て良かったですよ!!
- 
                                    みうママ 計画分娩だったんですね! 
 気持ちも余裕ができそうですね☺️
 回答ありがとうございます❤️- 2月19日

ぷぷぷ
予定日の次の日に産まれました!👶🏻
- 
                                    みうママ 回答ありがとうございます(^^)❤︎ - 2月19日

ゆず
先週37週で内診グリグリされました!
次の検診までに陣痛来ると良いねーって言われたんですけど、思うように陣痛来ず
今日も38週でグリグリされました!
これで陣痛きたら良いけど
陣痛こなきゃ
27日入院の誘発剤決定です!
まだ出産してないのに
すみません💧
早く我が子に会いたいです(^^)
- 
                                    みうママ 37週で内診グリグリですか😳 
 私まだされたことなくて、、
 やっぱり痛かったですか?😢
 陣痛くるといいですね!
 回答ありがとうございます🙇♀️❤️- 2月19日

- 
                                    ゆず 私の体が小さいので 
 予定日前に出産したいねーってことで
 37週からグリグリされました!
 痛かったです!けど、噂のグリグリだぁって感動しちゃいました笑

でも、今回のグリグリの方が前回より強烈に痛かったです!
 赤ちゃん早く出ておいでー♡って感じです♡- 2月19日

- 
                                    みうママ そうだったんですね! 
 私痛すぎて叫んでそうです笑
 お互い頑張りましょう(^^)❤︎- 2月19日

- 
                                    ゆず ネットで調べたら、グリグリ痛くて叫んだ方もいるみたいです!! 
 でも、陣痛の痛みは それ以上なんだってって思ったら
 グリグリの痛み乗り越えれますよ(^^)- 2月19日

ゆーくん(*^^*)
予定日ピッタリでした( ^ω^ )
- 
                                    みうママ 回答ありがとうございます😉 - 2月19日

familia❥
39w1d、予定日一週間前に生まれました😊
赤ちゃんに早く会いたくて37wから陣痛ジンクス色々試してみましたが一番効いたのは内診グリグリです🤣
- 
                                    みうママ やっぱり内診グリグリなんですね😂 

R
予定日より6日遅れての出産でした!
- 
                                    みうママ 回答ありがとうございます😊 - 2月19日

のの
38w1dで産みましたよ〜😊
- 
                                    みうママ 回答ありがとうございます🙇♀️ - 2月19日

so9i3a
予定日より3週間程早く産まれましたよ。
- 
                                    みうママ それは早いですね😳😳 

- 
                                    so9i3a 
 いつ産まれてもいい時期ですので無理せずに動いて下さいね。
 安産を祈ってます☺️- 2月19日

- 
                                    みうママ ありがとうございます☺️ - 2月19日

じゃむ
予定日ジャストでした👌🏻💫
- 
                                    みうママ ジャスト賞ですね🤔笑 
 回答ありがとうございます🙇♀️- 2月19日

たまちゃん
予定日より5日早かったです👶
- 
                                    みうママ 回答ありがとうございます💗 - 2月19日

ちぴ(22)
5日早く促進剤で産まれました✨
- 
                                    みうママ 促進剤だったんですね! 
 回答ありがとうございます😌- 2月19日

シズク
二人とも予定日に産まれました!内診グリグリされた日に陣痛きました。
- 
                                    みうママ 内診グリグリは効きますね! 
 回答ありがとうございます🙇♀️- 2月19日

まみ
予定日に破水して次の日に産まれました( ´꒳` )
- 
                                    みうママ 回答ありがとうございます(^^)💗 - 2月19日

みうママ
促進剤だったんですね😢
回答ありがとうございます!