コメント
りんりん
最初の2ヶ月くらいはグズグズマンでした😣なので家事はとりあえず後回しにしたり、抱っこ紐しながら家事したりしてましたよ!
わたしもメリーは買って流してました!徐々に目で追う様になったり、手を伸ばしてみたりと成長感じやすかったです😊あとは歌を歌ってあげたり手遊びしたり、マッサージしてあげたりして日中過ごしてました。
りんりん
最初の2ヶ月くらいはグズグズマンでした😣なので家事はとりあえず後回しにしたり、抱っこ紐しながら家事したりしてましたよ!
わたしもメリーは買って流してました!徐々に目で追う様になったり、手を伸ばしてみたりと成長感じやすかったです😊あとは歌を歌ってあげたり手遊びしたり、マッサージしてあげたりして日中過ごしてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日、38.6度で保育園を早退しました。 特に流行ってる病気はないですが、同じように発熱者が数人いること、 みんな1日では解熱せず、数日休んでいるパターンのようです。 そんな状況プラス我が家がシングルなのを察し…
細切れ睡眠って辛くないですか? 生後2ヶ月ですが、2-3時間おきに起こされています。 確かにトータルでは6時間以上寝れているはずなのですが、疲れがすごいです。 旦那からはトータルで寝れているなら大丈夫だと言われる…
やたら上の子がしんどいしんどいと言います 火曜日夜に38.8度。次の日には37.0まで下がり、インフルエンザ検査は陰性。 昨日は1日37.0前半の微熱。 食欲がないらしく、全然食べません。 好きなフルーツも食べない、おやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりこの時期はグズグズマンなんですね💦お昼寝とかはしてましたか??
メリー良さそうですね!参考になります!
沢山ありがとうございます!
めっちゃ参考になりました💓💓
りんりん
お昼寝してましたよ😌
でもその頃は抱っこでのお昼寝がほとんどで自分のこと、家のことは何もできなかったです(笑)
はじめてのママリ
そうですよね😭ありがとうございます!