ひよこ
うちの子も、最近麦茶沢山飲むようになったなぁーって思ってました☺️
にゃあ。
我が家は麦茶は飲んでくれませんが、水をがぶ飲みしてくれます✌🏻❤️
昨日出来なかったことが今日出来たり、成長を側で感じられるのっていいですよね☺️
ひよこ
うちの子も、最近麦茶沢山飲むようになったなぁーって思ってました☺️
にゃあ。
我が家は麦茶は飲んでくれませんが、水をがぶ飲みしてくれます✌🏻❤️
昨日出来なかったことが今日出来たり、成長を側で感じられるのっていいですよね☺️
「赤ちゃん」に関する質問
子供いない人と飲みに行くのって理解少ないから行きたくなくなりませんか?😭 子供産まれて初めて友達数人と飲みに行く話になっているんですけど、日曜に18時から電車で40分ほどかかる場所に行くの嫌だから行くのやめよー…
旦那と子供と義父と4人暮らしです。最近嫁ぎました。、 旦那が現場仕事で帰りが遅くなる(7時過ぎ)になるとミルクの時間も遅くなるので義父がお風呂入れるよと言ってくれるのですが、自分からしたら赤ちゃんを義父にお風…
朝の保湿の方法教えてください🙇♀️ 顔の乳児湿疹がひどく、皮膚科にて1回目の受診でプロペトのみ、本日2回目の受診でロコイドと、キンダベートとプロペト混ぜたものを処方されました まずは弱いものからと思って、ロコイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント