産婦人科・小児科 予防接種について質問させて下さい。もうすぐ3カ月になる子供の予防接種… 予防接種について質問させて下さい。もうすぐ3カ月になる子供の予防接種を土曜日に出来るところを探しています。どなたか情報お持ちでしたら是非教えてください! ロタ、ヒブ、肺球、四種混合、B型の予定です。 どうぞよろしくお願い致します! 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 予防接種 ヒブ 四種混合 ともこ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 東区の梅沢こども診療所オススメです! 基本的に土曜日に予防接種行ってます! 優しい先生です! 2月19日 ともこ 早速ありがとうございます😊❣️助かりますm(_ _)m調べてみます‼️ 2月19日 ともこ 早速予約出来ました❣️ありがとうございました😊‼️ 2月19日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともこ
早速ありがとうございます😊❣️助かりますm(_ _)m調べてみます‼️
ともこ
早速予約出来ました❣️ありがとうございました😊‼️