妊活 高温期内か不安です。生理痛のような腹痛があり、生理周期が短くなったか心配です。 これはまだ高温期内でしょうか? 昨日と一昨日に生理痛のような腹痛が時々ありました。 生理周期は31〜34日ぐらいで高温期はいつも12日間ぐらいちゃんとあるのですが… ただ生理が早まるだけでしょうか? 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 生理周期 高温期 かあちゃん(6歳, 8歳) コメント ふなこ♡ こんばんは☆ 明日も体温が下がるようであればこのまま始まりそうですね>_< 排卵が15日であれば今日が11日目だと思います☆ 2月13日 かあちゃん 返信ありがとうございます。 排卵検査薬もやっていて生理周期18日目に排卵かな?って思ったんですが(^_^;) まだ今の所、生理がくる感じはないのでもう少し待ってみます。 明日また上がれば可能性あると思いますか? 2月13日 ふなこ♡ 検査薬を使われてるのであればそちらが正しいと思います☆ 一般では最低体温の日が排卵日みたいですが個人差ありますから^ - ^ 18日目が排卵日であればまだ高温期8日目だと思うので17日くらいまで続くようであれば可能性十分だと思います(*^o^*) 2月13日 かあちゃん ありがとうございます。 生理前はいつもソワソワしちゃいます(^_^;) リセットしてばっかなんですが… 期待せずと言っても無理ですが待ってみます! 2月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
返信ありがとうございます。
排卵検査薬もやっていて生理周期18日目に排卵かな?って思ったんですが(^_^;)
まだ今の所、生理がくる感じはないのでもう少し待ってみます。
明日また上がれば可能性あると思いますか?
ふなこ♡
検査薬を使われてるのであればそちらが正しいと思います☆
一般では最低体温の日が排卵日みたいですが個人差ありますから^ - ^
18日目が排卵日であればまだ高温期8日目だと思うので17日くらいまで続くようであれば可能性十分だと思います(*^o^*)
かあちゃん
ありがとうございます。
生理前はいつもソワソワしちゃいます(^_^;)
リセットしてばっかなんですが…
期待せずと言っても無理ですが待ってみます!