コメント
ふなこ♡
こんばんは☆
明日も体温が下がるようであればこのまま始まりそうですね>_<
排卵が15日であれば今日が11日目だと思います☆
ふなこ♡
こんばんは☆
明日も体温が下がるようであればこのまま始まりそうですね>_<
排卵が15日であれば今日が11日目だと思います☆
「生理周期」に関する質問
妊活中です😊 生理周期バラバラで排卵日がよくわからないので 病院で診てもらいたいのですが、 どのタイミングで行けばいいのでしょうか? また受付でなんて言えばいいのでしょうか😣
生理周期毎月ピッタリで排卵痛もあるので 排卵日も分かりやすいです。 毎月しっかりタイミング取ってますが 全然妊娠しません。 皆さんどれくらい自己流で妊娠しなかったら 病院に行きますか? 1.2人目は妊娠するのにこん…
産後何回目の生理からいつもの感じになりますか? 😢 生理周期というより、量とか続く日数とかです😢 今生理再開から4回目ですが、本格的な生理開始前の茶おり含めて 15日間の出血、出血のピークが生理5日目(本来2日目)と…
妊活人気の質問ランキング
かあちゃん
返信ありがとうございます。
排卵検査薬もやっていて生理周期18日目に排卵かな?って思ったんですが(^_^;)
まだ今の所、生理がくる感じはないのでもう少し待ってみます。
明日また上がれば可能性あると思いますか?
ふなこ♡
検査薬を使われてるのであればそちらが正しいと思います☆
一般では最低体温の日が排卵日みたいですが個人差ありますから^ - ^
18日目が排卵日であればまだ高温期8日目だと思うので17日くらいまで続くようであれば可能性十分だと思います(*^o^*)
かあちゃん
ありがとうございます。
生理前はいつもソワソワしちゃいます(^_^;)
リセットしてばっかなんですが…
期待せずと言っても無理ですが待ってみます!