妊娠・出産 産後何回目の生理からいつもの感じになりますか?😢生理周期というより、… 産後何回目の生理からいつもの感じになりますか? 😢 生理周期というより、量とか続く日数とかです😢 今生理再開から4回目ですが、本格的な生理開始前の茶おり含めて 15日間の出血、出血のピークが生理5日目(本来2日目)と変な感じで困ってます💦 最終更新:11月26日 お気に入り 生理再開 産後 生理周期 茶おり ゆり(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 私は産後9ヶ月とかだった気がします!普段7日なんですが5日で終わったり量少なかったり1ヶ月来なかったりとかありました! 11月26日 ママリ 産後1年は〜半年はバラバラでも大丈夫と言われました!心配なら1度受診した方が安心かと思いますがまだ産後4ヶ月なので大丈夫かと! 11月26日 ゆり ありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産後1年は〜半年はバラバラでも大丈夫と言われました!心配なら1度受診した方が安心かと思いますがまだ産後4ヶ月なので大丈夫かと!
ゆり
ありがとうございます😊