妊娠・出産 出産してもうすぐ一ヶ月がたちます!お腹の正中線がぜんぜん薄くならない… カテ違いだったらすみません 出産してもうすぐ一ヶ月がたちます! お腹の正中線がぜんぜん薄くならないです…>_<… いつごろから消えますか?? 消えないなんてこと、ありますか/ _ ; 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 出産 正中線 mama1(9歳) コメント まぁや こんばんは! 現在産後3ヶ月半ですが、まだ消えていないです(/_;)/~~ 少しは薄くなった気がしますが、日に日に薄くなると言いますが気になりますよね(/_;)/~~ 2月13日 mama1 そうなんですか( ゚д゚) 3ヶ月でもまだ消えないんですね( ゚д゚) なんだか旦那にも見られたくないくらい悲しいお腹で。。 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama1
そうなんですか( ゚д゚)
3ヶ月でもまだ消えないんですね( ゚д゚)
なんだか旦那にも見られたくないくらい悲しいお腹で。。