妊活 排卵検査薬の結果から、反応が出るのはいつ頃でしょうか?6日の夜が最後のタイミングで、16日には陰性でした。もう無理でしょうか。 排卵検査薬が6日に強陽性で7日に薄めの陽性だった場合、いつ頃には反応が出ると思いますか? タイミングが6日の夜が最後です。 因みに16日では真っ白でした笑 もう、ほぼ無理ですかね😭 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ママり(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ10日ですよね?! 反応出るのはこれからだとおもいますよ☺️! 2月19日 ママり 排卵日から早くて10日で薄っすら陽性が出ると聞いたのでしてみたんですよね😂 土曜日くらいまではフライング我慢しようと思いますが妊娠していればそろそろ薄っすら出ても良いくらいですかね? 2月19日 退会ユーザー 土曜ならでるとおもいます☺️! いい結果になりますように💕 2月19日 ママり そうですよね! 頑張ってフライング我慢します😭笑 有難うございます✨ 2月19日 退会ユーザー ちなみにわたしは10日で陽性でたことないです!笑 2月19日 ママり 排卵検査薬使用されてましたか? 2月19日 退会ユーザー 使用したことありますが、おりものと基礎体温でほとんど頑張ってました☺️♡ 2月19日 ママり なるほど!おりものと基礎体温で排卵日と思った日から何日後で陽性になりましたか☺️? 2月19日 退会ユーザー 最終タイミングから16日後、 排卵かなーって思うところからは13日後です☺️! 2月19日 ママり なるほど! じゃあ、わたしも妊娠していればそろそろ出るかなって感じですね🥺 でも、堪えて土曜日でクッキリを目指したいと思います🙆♀️笑 沢山の質問に答えてくださって有難うございました☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
排卵日から早くて10日で薄っすら陽性が出ると聞いたのでしてみたんですよね😂
土曜日くらいまではフライング我慢しようと思いますが妊娠していればそろそろ薄っすら出ても良いくらいですかね?
退会ユーザー
土曜ならでるとおもいます☺️!
いい結果になりますように💕
ママり
そうですよね!
頑張ってフライング我慢します😭笑
有難うございます✨
退会ユーザー
ちなみにわたしは10日で陽性でたことないです!笑
ママり
排卵検査薬使用されてましたか?
退会ユーザー
使用したことありますが、おりものと基礎体温でほとんど頑張ってました☺️♡
ママり
なるほど!おりものと基礎体温で排卵日と思った日から何日後で陽性になりましたか☺️?
退会ユーザー
最終タイミングから16日後、
排卵かなーって思うところからは13日後です☺️!
ママり
なるほど!
じゃあ、わたしも妊娠していればそろそろ出るかなって感じですね🥺
でも、堪えて土曜日でクッキリを目指したいと思います🙆♀️笑
沢山の質問に答えてくださって有難うございました☺️