うさここ
乳腺外科ならエコーしてもらえますよ。私はエコーで乳腺炎だと分かりました。そのあと点滴してもらいました😶!
ちなみに堀川御池にある加藤乳腺外科です。優しい男性の先生でした。
秋葉
京都駅前 婦人科 まりこクリニック
が本日八時半までやってますー
乳腺炎夜間でヒットしました
ただインフルエンザ流行ってます
インフルエンザではないですか?
38度以上なら、インフルエンザの可能性もあるかと思います。
うさここ
乳腺外科ならエコーしてもらえますよ。私はエコーで乳腺炎だと分かりました。そのあと点滴してもらいました😶!
ちなみに堀川御池にある加藤乳腺外科です。優しい男性の先生でした。
秋葉
京都駅前 婦人科 まりこクリニック
が本日八時半までやってますー
乳腺炎夜間でヒットしました
ただインフルエンザ流行ってます
インフルエンザではないですか?
38度以上なら、インフルエンザの可能性もあるかと思います。
「熱」に関する質問
意見をきかせてほしいです、、 今日、子どもが幼稚園から帰ってきたら 熱と腹痛があり明日の仕事を休みたいと 職場のオーナーの奥さんに連絡しました。 その時に、私が木曜だから近隣の小児科は 休みで病院に連れていけ…
子どもから多分溶連菌がうつりました😭 火曜から高熱と激しい喉の痛みがあり 火曜、水曜と高熱のため子供2人連れて自分の病院は行けず (下の子も熱が出て小児科に行きましたが、患者さんが多く大人の診察は今日はできない…
きのうフルミスト接種しました! 元々副鼻腔炎で鼻水咳は少しありましたが、先生から接種して大丈夫だと言われました! 今日、くしゃみや鼻水がひどくなっており、熱が今38.2! 今まで予防接種で熱が出たことないので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント